プロフィール

スタッフ

創業1999年8月8日
今日も元気に頑張って営業してます!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2012年12月24日 (月)

Xmas特別メニュー〓

Xmas特別メニュー〓
○Big骨付きモモ肉のフライドチキン
450円

○スパークリングワイン 1800円

今宵、勝ち組も負け組も、当店にて楽しいXmasを!

お待ちしております!

2012年12月14日 (金)

スタッフ名物?!

スタッフ名物?!
煮込み丼。

美味いので、近日中に商品化しようと思います。

2012年12月 7日 (金)

忘年会のご予約はお早めに!

忘年会シーズンが始まりました!

当店も宴会コースでのご予約等で、週末は徐々に埋まってきております。

平日は今のところ空いている日もございますが、

これから一気に予約の電話を頂くので、大人数でのご予約はお早めにどうぞ!!

また、『串焼バルDIZZ+』におきましては、貸切営業などのご案内もさせていただいております。

詳しくはぐるなびページのメニュータブ⇒‘DIZZバル紹介’タブをご覧くださいませ。

それではみなさま、今年一年の労をねぎらって、乾杯!!

2012年12月 6日 (木)

お休みのおしらせ

本日12月6日、店内大掃除の為、全店舗休業いたします。

尚、明日からは通常営業となります。
皆様のご来店、お待ちしております!

2012年12月 3日 (月)

本日の賄い

本日の賄い
煮込みぶっかけ麺。

知る人ぞ知る、元祖とり皮煮込みつけそばです。


旨い!

2012年11月30日 (金)

吉木りさ&梅佳代  思い出の写真

Photo

昨年の5月だったかと思いますが、サブカル雑誌QuickJapanによる、吉木りささん・梅佳代さんの対談が当店にて行われました。その時の一枚です。撮影者はなんと梅佳代さん!

当時2人のことを全く知らなかった我々・・・、今考えると、なんとも贅沢な一枚です。

対談時の梅佳代さんの撮影は独特で、構えて写真を撮る、という感じではなく、今その瞬間・その顔を取る、パッとカメラを手に取りすかさずシャッターを押す、という感じでした。吉木りささんは、ほんとにごく普通にいそうな感じで僕たちスタッフにも気遣う優しい方でした。

お二人の今後一層のご活躍、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます!!!

2012年11月28日 (水)

ディズ野方店が『味いちもんめ』に登場!

ディズ野方店が『味いちもんめ』に登場!

国民的人気漫画『味いちもんめ』に登場する‘やきとり深田’。
実は、ディズ野方店がモデルとなっています!

店のディテールが見事に描写されています!必見!

野方ディズはカウンター9席と小さなお店ですが、
常連さん、御新規さん入り混じって楽しく盛り上がるお店です。

近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。

○串焼き処ディズ野方店
03-3339-7242
中野区野方5-30-9

2012年11月26日 (月)

森伊蔵、入荷!

森伊蔵、入荷!
○高円寺串焼き処ディズ本店よりおしらせ

森伊蔵入荷しました!

芋焼酎の甘みと辛味が絶妙のバランスの銘酒、1杯800円でご提供させていただいてます。
売り切れ次第終了です。

是非ご堪能下さい。

2012年11月24日 (土)

銀杏仕込み中!

銀杏仕込み中!
石塚、長橋、米村、で営業中!

2012年11月23日 (金)

日本酒の季節です!

日本酒の季節です!
今日も元気に営業中♪(´ε` )

石塚、長橋、パクで頑張ります!

DIZZ のサービス一覧

DIZZ
  • TEL03-3336-2545