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創業1999年8月8日
今日も元気に頑張って営業してます!

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2013年3月21日 (木)

ホワイトソースの味噌だれ焼き!

ホワイトソースの味噌だれ焼き! 代表のタクです。
只今、ディズバル!

ホワイトソースの味噌だれ焼、
西ちゃん、美味いわ〜
写真撮る前に、食べちゃいました、
皆様、失礼!

2013年2月18日 (月)

日本酒フェア、本日開催!

日本酒フェア、本日開催!
名だたる銘酒が、450円でサービス!

酒が進みます!

珍味3点盛りがおすすめ!500円也。
・ホヤの塩辛
・めふん(鮭せぎもの塩辛)
・梅水晶


お待ちしてます!

2013年2月11日 (月)

スタッフ募集のお知らせ〓

只今串焼き処ディズでは、業務拡張準備に伴い従業員を募集しております、
と、その前に・・・・・
 
 
皆様、三人の石切り職人の昔話をご存知ですか?
マネジメントにおいてはよく引き合いに出される有名な話ですね・・・
 
 
その昔、ある国のある町に3人の石切職人がいた。彼らは、何をしているのかと聞かれたとき、A君は、「これで暮らしを立てているのさ」と答えた。B君は、つちで打つ手を休めず、「国中でいちばん上手な石切りの仕事をしているのさ」と話した。C君は、その目を輝かせ夢見心地で空を見あげながら「大寺院をつくっているのさ」と答えた。(ドラッカー・マネジメントより)
 
 
A君は、お金の為に働いています。生活を成り立たたせるため、当然といえば当然です。
B君は、自己の表現欲求を満たす為に働いています。職人としての技術を磨くことはとても重要なことですが、その技術はとても大きな目標の一部に過ぎません。
C君は、自分の就いている仕事を全体的な視点から眺め、その一過程としての自分の仕事にやりがいと誇りを感じています・・・・。
 
 
串焼き処ディズは‘街に笑顔を’という言葉を理念に掲げています。
スタッフ全員、当店にいらしたお客様みなに喜んでもらえるよう日々仕込みや調理に励み、そしてお客様と向き合っています。
 
 
まだ東京で夢を追いつづけてバイトで生活を続けたい人、家計の力になりたいパートさん、将来独立を考えている人、いままでの夢を諦め、生涯の仕事として飲食業に身を置きたい、と思っている人…、 もし、何かの縁で僕たちと共に働くことになったら、皆C君の気持ちで自分の仕事に取り組んでみてください。
A君よりも心も懐も豊かになるかもしれません。
B君よりも仕事の本質が理解出来るかもしれません。
 
 
今、串焼き処ディズは、C君ばかりであふれています!!!
これからディズで新生活を送ってみることに興味を感じた貴方、ぜひ連絡ください、お待ちしてます♪
                                        大将 タク
 

2013年1月30日 (水)

みそもつ

みそもつ
さえずりを赤だしで煮詰めた居酒屋な一品!癖になります!

2013年1月28日 (月)

極上、真鱈白子の炭火焼き!

極上、真鱈白子の炭火焼き!
日本酒で、うまい!

塩味で、白子の旨味を堪能してください♪
とろ〜りとろけます!

一人前 500円

2013年1月14日 (月)

初雪!

初雪!
初雪につき、本日ご来店の方、
熱燗サービス!

・3名様まで1合
・4名様で 2合
・6名様で 3合

お待ちしております!

2013年1月12日 (土)

完成、鶏塩パイタン鍋!

完成、鶏塩パイタン鍋!

2013年1月 9日 (水)

本日の日本酒です!

本日の日本酒です!
青森の銘酒、田酒山廃入荷しました!

2013年1月 6日 (日)

鹿児島銘酒『南之方』

鹿児島銘酒『南之方』
お客様から頂きました!

お手頃価格で皆さんにサービスしてください、とのことなので、
そのようにさせて頂きます!

Kさん、Yさん、ありがとうございました!

2013年1月 3日 (木)

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

新年は2日より営業しております。

2〜4日 16:00〜23:00 ラストオーダー
5日〜 通常営業

お待ちしております!

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